如果她的旗帜被折断了

《如果折断她的旗》中性格鲜明的角色

菜波·K·布列德费尔德是轻小说《如果折断她的旗》及其衍生作品中的女主角之一。旗立飒太的同班同学。是欧洲小国布列德费尔德公国的第13公主,现担任冒险寮寮长。

百度百科

细数动画《如果折断她的旗》中的配音演员

摘要:电视动画《如果折断她的旗》改编自轻小说家竹井10日的同名轻小说,人物性格鲜明,下面我们来看一看为主要角色配音的都有谁吧。 细数动画《如果折断她的旗》...

百度百科

《如果折断她的旗》声优公布

由竹井10日著作、CUTEG插画的日本轻小说作品《如果折断她的旗》,在去年就宣布了动画化,继今年3月底公布了制作班底之后,如今又公开了各主要角色的声优名单。男主角...

杭州网

《如果折断她的旗》里面的角色太神奇了!

旗立飒太对人冷漠,实际很善良是轻小说《如果折断她的旗》及其衍生作品中的主人公。具有能够看到他人头上竖起的各种旗标的能力。黑色的短发,具有特征性的飘逸刘海。

百度百科